Пломбы пластиковые номерные представляют собой индикаторные защитные устройства, которые помогают предотвратить незаконное вскрытие различных ценных грузов или нарушение целостности их упаковки. Они довольно просты в использовании, но несмотря на это являются достаточно эффективным средством защиты. Все дело в том, что при нарушении целостности зажима, восстановить его уже нельзя. После снятия пломба уже не пригодна для восстановления. За счет этого и достигается желаемый эффект.

Пластиковые пломбы с номерами позволяют опечатать объект без использования каких-либо дополнительных устройств и применяются в таких областях:

* Перевозка грузов;

* На складах и подобных помещениях;

* Счётчики;

* Компьютеры и подобная техника;

* На таможне;

* При закрытии сейфов;

* Точки торговли;

* Предметы пожарной безопасности;

* Отправления/перевозки почтой;

* Крышки технического и подобного оборудования.

Для их изготовления (пластиковых пломб с номерами) используется полиэтилен и специальные добавки к нему для совершенствования уровня их устойчивости к внешним факторам. Каждая модель уникальна по номерному знаку. Он не повторяется и наносится при помощи лазера, поэтому подделать её практически невозможно. Все это в комплексе обеспечивает высокую защиту и сохранность опломбированного товара. Но самое главное, что по ценовой категории такой метод защиты прекрасно балансирует на отметке «цена/качество».

Выделим основные преимущества, которые громогласно говорят о том, что покупка таких средств обеспечит самую надежную защиту груза и ценностей предприятия.

* Занимают лидирующее место на рынке;

* Легко надеваются и снимаются вручную;

* Выполнены из прочных материалов, не ломаются;

* Одноразовые, уникальны, не подлежат подделке;

* Для повышения безопасности вместе с номером можно нанести дополнительную информацию;

* Полностью изготовлены из безопасных материалов.

Купить пломбы номерные пластиковые по выгодным оптовым ценам от производителя вы можете на нашем оптовом складе «Лазурис Бай». В разделе сайта представлена модель пластиковая “Оптима” 320 мм (номерная, одноразовая) в фасовке от 1000 штук.

Если вы хотите сберечь бюджет предприятия и быть спокойными за безопасность рабочих процессов, то приобретение данных товаров от нашей компании будет верным решением!

Категория : Полезная информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *