Промышленная уборка значительно отличается от обычной, соответственно, и средства для нее нужны более профессиональные. Обычные жилые дома и квартиры не нуждаются в таком серьезном подходе к уборке. Это скорее касается промышленных предприятий и различного рода организаций. Когда дело касается правильного функционирования предприятия с поддержанием должного уровня чистоты, то тут особое внимание стоит уделить профессиональной химии.

Каждый день сотни людей посещают различные салоны, кафе, рестораны, кинотеатры, клиники, торгово-развлекательные центры, школы, университеты и так далее. Можно пересчитать по пальцам тех людей, которые снимают в помещениях верхнюю одежду, а о смене обуви вообще не может быть и речи. Как следствие, ежедневно в заведениях скапливается огромное количество всевозможных микробов, вирусов, грязи и пыли с улицы. Ведь все мы люди со своими особенностями, болезнями, вирусами и прочим. Инфекция и другие микроорганизмы, оставляемые прохожими на дверных ручках, сидениях, столах, стульях, может легко проникнуть в организм, к примеру, вместе с пищей. Поэтому все эти места, особенно общественные туалеты и раковины, требуют особо тщательного ухода. К тому же, поддержание чистоты и порядка на должном уровне создает хорошее впечатление о компании и поднимает её рейтинг.

Генеральную очистку таких помещений невозможно выполнить обычными моющими средствами для дома, поэтому в таких случаях на помощь приходит промышленная химия.

Основные задачи профхимии следующие:

1. Уничтожение микробов и вирусов в помещениях;

2. Создание защитной плёнки от быстрого загрязнения;

3. Продление срока эксплуатации поверхностей и их лакокрасочного покрытия;

4. Обеспечение приятного запаха и сохранение его на протяжении длительного времени.

Для глобальных целей и при расчете на длительный срок уборки наилучшим решением будет приобрести промышленную химию оптом. Это значительно сэкономит бюджет и обеспечит хороший запас химии на длительный срок. Рекомендуется покупать профессиональную бытовую химию оптом от производителей. Такую покупку вы можете совершить в «Лазурис Бай», где представлен широкий ассортимент промышленной химии оптом от лучших производителей.

В каталоге вы найдёте следующие средства:

* AQUADOL STD-F и CLESOL STD F (хорошее пенообразование, высокощелочное, для удаления копоти, жира, и других органических загрязнений);

* CLESOL LX (хорошо пенится, щелочное, улучшенная моющая способность, для удаления органических и неорганических пятен);

* Италмас-Универсал (нейтральное, пенное, антимикробное, антистатических эффект, для удаления грязи, жира, пятен);

* Италмас Антибактериальный (гипоаллергенное);

* ITALMAS DS (малопенное, щелочное, для поломоечных машин);

* LAZURIS CIP-A (для кислотной очистки технологического оборудования, минеральных загрязнений, накипных отложений);

* CLESOL F (кислотное, пенное, для очищения кислотного камня, известковых отложений);

* AQUADOL (кислотное, беспенное, растворение кислотного камня, отложений извести);

* AQUADOL STD (не образует пену, высокощелочное, для удаления копоти, застарелых органических пятен);

* CLESOL STD (высокощелочное, не образует пену, для чистки пятен органики).

Покупка профессиональной промышленной химии оптом – серьезный выбор, к которому необходимо подойти ответственно, ведь от чистоты и стерильности помещений зависит имидж и посещаемость организаций. Если ваша цель – довольные постоянные клиенты, привлечение новых, только положительные отзывы и процветание компании, тогда отдавайте предпочтение бытовой химии от нашей компании!

Категория : Полезная информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *