Одноразовая спецодежда незаменима на случай частого использования. Как правило, это головные уборы, халаты и перчатки. Они являются незаменимыми для поддержания соответствующих санитарно-технических норм на предприятиях пищевого производства, во всех медицинских учреждениях, на хлебопекарских заводах, на животных фермах. Такие товары изготовлены из водонепроницаемых материалов, предположительно, это полиэтилен и полипропилен. Эти материалы не пропускают вредные микроорганизмы и запахи из окружающей среды при контакте. Удобство данной спецодежды заключается в том, что после использования её можно сразу же выкинуть и сменить на другую, вследствие чего вы постоянно будете поддерживать чистоту и гигиену на рабочем месте.

Правила и специфика работы в медицинских учреждениях не допускает контактов с грязью и пылью, которая может легко попасть на одежду и обувь, а оттуда контактировать с другими людьми. Поэтому, с целью предотвратить контакт с инфекциями, все без исключений медицинские работники пользуются медицинскими одноразовыми материалами. В любом медцентре это требование является обязательным к выполнению, прежде чем начать контактировать с пациентами и другими врачами. В таких учреждениях всегда поддерживается чистота, достигаемая за счет регулярной уборки коридоров, помещений до и после приёма врачей, но у пациентов всегда должны быть с собой одноразовые бахилы. «Двойная» защита обеспечивает возможность предотвратить попадание и распространение вредоносных инфекций. Такие бахилы надеваются поверх обуви, что обеспечивает быстрое и легкое их применение.


Требования к ежедневному использованию разовой специальной одежды распространяются и на предприятия пищевой промышленности, где повара обязаны носить одноразовые шапочки и перчатки. Во время приготовления пищи это создает защитный барьер от попадания волос, вредных микроорганизмов, бактерий и других невидимых глазу человека элементов.


Использование подобной спецодежды из полипропилена полностью себя оправдывает, особенно, когда работа сопровождается контактами с большим объемом воды, брызгами, мойками/покрасками помещений/оборудования. В таких случаях отличной защитой вашей одежды от загрязнений послужит спецодежда (одноразовая) – комбинезон. Он удобен в носке и при работе вы не почувствуете дискомфорт. При работе на кухне можно использовать фартук из полиэтилена или полиуретана, который отлично защитит вашу одежду от возможных загрязнений в процессе.

Купить одноразовую профессиональную спецодежду, которая вам необходима, вы можете по очень выгодным ценам в нашей компании, позвонив  менеджерам или оствить заявку на  сайте «Лазурис Бай». В каталоге представлены следующие товары, доступные для заказа оптом:

  • Халат (одноразовый, белый);
  • Бахилы (полиэтиленовые);
  • Шапочка (полипропиленовая);
  • Накидка (для посетителей);
  • Нарукавники (синие, полиэтилен);
  • Маска (медицинская);
  • Фартук (полиэтиленовый и полиуретановый на выбор)
  • Комбинезон (полиэтилен).

Вы можете быть уверены в качестве приобретаемых товаров, так как они имеют гарантию производителя. Демократичные цены установлены с учётом оптовых покупок, которые довольно хорошо сэкономят ваш бюджет и обеспечат запасы одноразовой  спецодежды на долгое время. Покупая товары такого типа, доверяйте только проверенным производителям, которые предоставляют вам продукцию высшего качества по доступным ценам. Оптовая компания «Лазурис Бай» – ваш разумный выбор!


Категория : Полезная информация

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *